日本のソウルフード おにぎり
いろんな塩で作るおにぎり
すこしづつ味がちがって美味
沢庵は、長野出身の後輩ちゃん
長野の母の味をいただいた。
とってもおいしい、たくわん。
家によくゴハンを食べに来る後輩
グチばかり言うけど、笑
素直ないいこな後輩がいっぱい。
また、煮物をさっちゃんにいただく。
わきやまさんみたいに私に食べさせて
心をみたしてくれる手作りのお料理。
いつもありがとう。おいしい♡
また、作ってネ!!
西武渋谷店の、ひなた焼菓子店
まいにち大人気のようです!!
たまに都会へ進出するといいなぁ。
東林間もステキですけどね。
お茶して落ち着くのは東林間かな。
mieux
by mieux-room
| 2012-01-28 14:28
|
ひとりごと
by mieux-room
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|